Моби-С

    Современные технологии призваны сделать жизнь человека простой и удобной. Сегодня с помощью мобильных устройств и специальной программы для них можно значительно усовершенствовать бизнес-процессы и торговлю. Почувствуйте весь потенциал мобильной торговли!

     «Моби-С» - это система автоматизации и контроля мобильной торговли, которая позволяет решать широкий спектр задач в любой точке пространства. Она разработана для того, чтобы облегчить и ускорить работу представителя торговой организации (pre-selling), мерчандайзера (merchandising) и магазина «на колесах» (van-selling).

«Моби-С» представляет собой стабильный и удобный инструмент, который незаменим в торговле. С его помощью можно повысить целый ряд показателей: эффективность продаж, контроль над деятельностью торговых агентов, точность и быстроту выполнения заказов. Внедрение системы позволяет снизить расходы на организацию работы представителей торговой организации и мобильной торговли в целом. Благодаря автоматизации процессов происходит заметное сокращение расходов, а следовательно, и увеличение прибыли.

Для того, чтобы использовать все возможности системы, достаточно просто установить пакет на КПК, смартфон или планшет.

 

     Что дает внедрение "Моби-С"?

 

   Моби-С интегрируется с системой 1С без внесения изменений в основную конфигурацию. С помощью мобильного приложения для торговли можно сократить число специалистов-операторов, занятых выпиской в офисе. Все операции выполняются непосредственно в торговой точке самим торговым агентом.

  Внедрение автоматизированных решений позволяет наладить идеальный механизм торговли и мерчандайзинга. «Моби-С» облегчает сбор любой информации о торговых точках, позволяет фиксировать анкетные данные и создавать наглядный фотоотчет. Благодаря системе автоматизации упрощается сбор товарных заявок (pre-selling). Продажа товаров «с колес» (van-selling) становится проще и удобнее.

  С помощью автоматизированной мобильной системы торговый агент может формировать план продаж, просматривать историю контрагента. Благодаря использованию связи GPRS можно быстро отправить заявку в учетную систему, получить нужные данные из нее.

   Ассортиментные матрицы, используемые в системе, дают возможность контролировать список позиций, утвержденных для продажи конкретному клиенту. Такой список формируется с учетом расположения или формата торговой организации. Можно также создавать списки по установленным каналам сбыта.

  «Моби-С» позволяет формировать и выгружать любые отчеты в HTML формате. Одной из важнейших особенностей системы является модуль GPS, который дает возможность регулярно контролировать и отслеживать работу торговых представителей.

 

      Преимущества системы "Моби-С"

 

     Моби-С сокращает затраты. Автоматизация и контроль мобильной торговли с помощью современных программных средств позволяет экономить время и устранять непродуктивные расходы. Благодаря использованию системы сокращается объем бумажного документооборота, использование расходных материалов, снижается амортизация офисного оборудования. Кроме того, это простое и доступное средство позволяет уменьшить количество специалистов по вводу заявок.

     Мобильная торговля повышает продуктивность работы. Система «Моби-С» дает возможность уменьшить время, необходимое для принятия решений агентом. Находясь непосредственно в точке продаж, он полностью информирован о состоянии задолженности, лимитах, ценах и скидках, актуальных складских остатках каждой конкретной организации. Находясь на месте, агент может в течение минуты выгрузить заявку в офис.

     Моби-С – это безупречный контроль и планирование. Система позволяет контролировать перемещение и работу продавцов, мерчандайзеров, торговых агентов. Возможность отслеживать работу агента – один из ключевых факторов, от которых зависит эффективной работы любой торговой организации. С помощью снятия координат GPS, можно контролировать маршрут движения представителя и время, затрачиваемое им на работу. Полученные данные позволяют планировать деятельность агентов в течение любого срока, а также предпринимать меры по улучшению их показателей.

     Система мобильной торговли «Моби-С» снижает количество ошибок. Благодаря отсутствию ручного ввода в интерфейсе программы, количество возможных ошибок при заполнении документов сводится к минимуму. Торговый представитель быстро и правильно заполняет документы прямо на мобильном устройстве под контролем системы, в которой заранее указаны все параметры и лимиты каждой торговой точки. 

 

Продукт
Сравнение различных версий «Моби-С»
Стоимость
  Лицензионный ключ для «Моби-С» на 1 мобильное устройство 3 600 рублей
  Лицензионный ключ для «Моби-С Pro» на 1 мобильное устройство 5 400 рублей
  Переход с «Моби-С» на «Моби-С Pro» 1 800 рублей
  Обновления к «Моби-С» и «Моби-С Pro» БЕСПЛАТНО
  Серверная часть и модуль интеграции для 1С БЕСПЛАТНО

 

Лицензии "Моби-С" Мобильная торговля в наличие в Екатеринбурге. Купить по цене от 3 000 рублей.