Антикризисное управление

   Текущая рыночная ситуация показывает, что вряд ли найдутся компании, которым удастся преодолеть кризис. И как можно не ощутить никаких негативных последствий, ведь экономика нашей страны уже слишком тесно слилась с мировой. Минимизировать риски таких последствий можно, сокращая расходы и повышая эффективность работы своего предприятия. Программная автоматизация, внедрение современных информационных технологий – вот что необходимо для «технологической встряски» бизнеса, и только такие меры могут понизить зависимость бизнеса от человеческого фактора и как следствие решить кадровую проблему как источник отсутствия продаж.

    Часто при выборе программного продукта 1С для внедрения автоматизированной системы выбор стоит между несколькими продуктами, и клиенту необходимо знать — внедрение какого решения будет максимально эффективным? Выявление необходимого набора продуктов на данном этапе проекта может существенно снижать стоимость проекта как в части разработки и внедрения, так и в части цены программного и аппаратного обеспечения.

   Фирма «1C» не осталась в стороне от решения задач, связанных с мировым кризисом и своевременно поставила в известность собственных клиентов, а так же дилеров касательно появления новой версии программы 1С: Бухгалтерия 3.0, которая включает в себя новую функцию под именем «Управление антикризисным центром». Разработчики таких конфигураций, как 1С Зарплата и Управление персоналом, 1C Бухгалтерия, 1С Управление торговлей и т. д. хорошо понимают, что финансовый кризис вынуждает принимать рискованные поступки, а так же преодолевать большой ряд рутинных проблем.

 

- Дефицит оборотных средств? Нужно снижать затраты?

1С Предприятие 8 для управления затратами

        - Не потерять в кризис не одного клиента?

1С Предприятие 8 – CRM для управления отношениями с клиентами.

        -  Поставщики задирают цены?

1С Предприятие 8 для анализа цен и выбора правильных поставщиков.

        - Нужно усилить финансовый контроль?

1С Предприятие для управления корпоративными финансами.

        - Не дают кредиты на новое оборудование?

Выжмите максимум из существующего с помощью 1С Предприятия 8.

        - Сделать заказчику предложение, от которого он не сможет отказаться – и не уйти при этом в минус?

1С Предприятие 8 поможет оценить рентабельность заказа в момент его подготовки

        - Нужно оперативно принимать решения? Бухгалтерия «зашивается» и не успевает снабжать руководство данными?

1С Бухгалтерия 8 – производительность для бухгалтера, оперативная информация для руководителя.

     

Опытные предприниматели осознают, что в непростых финансовых условиях программы 1C помогают компаниям снизить расходы и повысить эффективность управления.