Оборудование для работы с ЕГАИС

ЕГАИС – это единая государственная автоматизированная информационная система. Проще говоря, программа для государственного контроля над производством и продажей спиртных напитков.

Согласно закону, розничным магазинам для продажи алкоголя необходимо установить на своих кассах программный модуль, с помощью которого данные о продаже алкоголя автоматически передаются в единую систему.

Для работы в ЕГАИС требуется специализированное оборудование для чтения двумерных штрихкодов PDF417 с акцизных марок на бутылках – терминалы сбора данных 2Д и сканеры штрихкода 2Д; фискальные регистраторы с возможностью печати QR-кода.

Терминалы сбора данных – это высококачественное и высокотехнологичное оборудование, необходимое во время приемки продукции и чтения PDF417 штрихкода с акцизов на складе или в магазине.

Сканер штрихкода применяется на кассе для учёта каждой проданной единицы товара.

С помощью фискальных регистраторов для ЕГАИС, Вы сможете печатать в чеке покупателя QR-код, который будет содержать необходимую информацию о каждой проданной бутылке. Это условие необходимо для организации легальной работы в ЕГАИС.

Данное оборудование оказывается незаменимым, для осуществления полного цикла контроля за оборотом алкогольной продукции в магазине.

Мы с удовольствием предложим Вам доступное и современное оборудование для работы в ЕГАИС:

2D сканеры, с возможностью чтения акцизных марок для ЕГАИС

Терминалы сбора данных 2Д для ЕГАИС

Фискальные регистраторы с возможностью печати QR-кода для ЕГАИС