Оборудование

 Торговое оборудование - насколько это важно?

     В любом бизнесе, главная направленность которого - продажа чего-либо, основной залог успеха – удачно проведенные рекламные акции и качественное торговое оборудование. Первое условие необходимо для того, что бы привлечь клиентов в магазин или любую другую торговую точку, второе – для того, чтобы клиентам было обеспечено качественное обслуживание, что увеличивает возможность их повторного визита в данную торговую точку.

    Основным элементом торгового оборудования является кассовый аппарат. Независимо от фирмы производителя и стоимости, машине должен регулярно оказываться должный уход, так как сломанный кассовый аппарат сделает весь процесс продажи до момента починки замедленным или невозможным (если касса в торговой точке одна). Кассовые аппараты могут быть мобильными, предназначенными только для печати чека на определенную сумму, или же полнофункциональными (аппараты с отсеком для хранения мелочи и купюр).

     Но, торговое оборудование – это не только кассовый аппарат, а быстрота и качество обслуживания клиентов зависит не только от работы кассы, но также и от работы сканера штрих-кода. Существует множества фирм, изготавливающих и реализующих разные модели сканеров, конечно, чем дороже модель, тем, вероятно, лучше качество ее работы.

     Каким бы ни было раскрученным торговое место, торговое оборудование может быть и самым простым, и усовершенствованно-современным. Например, системы, которые автоматически посчитывают стоимость относительно веса, длинны, размера определенной единицы товара, при этом отмечают отсутствие этой единицы в наличии по оформлению чека. Конечно, для многих предпринимателей POS-системы кажутся излишеством, но, на самом деле, они значительно облегчают работу продавцам и последующий переучет товара.

     Торговое оборудование должно быть, прежде всего, удобным. Скажем, использование электронных весов намного облегчает жизнь продавцам, так как не нужно мучиться с грузиками, получается меньшая погрешность  и сразу высчитывается стоимость определенного количества товара.

Кассовые аппараты

Фискальные регистраторы

Сканеры штрих-кода

POS-системы

Электронные весы

Принтеры штрих-кода

Принтеры чеков

POS периферия

 

Чекопечатающие машины.

ЧПМ выполняет операции учёта и контроля, печати товарных чеков, квитанций, билетов, электронного журнала, отчётных документов.


Акция.


Принтер чеков.



Принтер штрих-кода (штрих-этикеток) zebra.


Промышленный принтер штрих-кода zebra.


Электронные весы.



Сканер штрих-кода.


Фискальные регистраторы.


Pos-системы.



Оборудование для работы с ЕГАИС.


 

Ctrl предыдущая следующаяCtrl