1С Удаленное сопровождение

     Удаленное сопровождение программ «1С» – один из видов оказываемых нами услуг. Технология удаленного сопровождения программ «1С» позволяет специалистам нашей компании быстро и качественно предоставлять услуги, не выезжая к клиенту. Таким образом, мы можем быть практически в любое время на связи с клиентом, быть готовыми оказать помощь в решении возникшей проблемы и не тратить драгоценное для наших клиентов время на ожидание приезда специалиста. В любое удобное для Вас время наши специалисты могут провести консультирование Ваших сотрудников по возникшим вопросам, найти ошибки в учете, провести обновление программ «1С» в Вашей организации. Также наши специалисты могут провести обучение Ваших сотрудников, оказать помощь в подготовке регламентированной отчетности и так далее.

     Удаленное сопровождение отличается от выездного тем, что наш специалист подключается удаленно к компьютеру пользователя клиента посредством сети Интернет и выполняет все необходимые действия с программой так, как будто находится непосредственно на рабочем месте клиента.

Как осуществляется подключение

1. Вы скачиваете файл для запуска программы удаленного доступа TeamViewer. 
2. При постановке задачи специалисту, вы сообщаете ему о времени, в которое будете готовы предоставить доступ к вашему компьютеру. 
3. В назначенное время вы устанавливаете соединение с компьютером нашего специалиста. Для этого необходимо всего лишь запустить программу удаленного доступа TeamViewer с Рабочего стола вашего компьютера (скачанный ранее).

     Удаленное сопровождение - это безопасно. 

Подключение к рабочей базе и Вашему компьютеру происходит только после нашего запроса и получения подтверждения с Вашей стороны.

Вся работа с базой данных происходит на Вашем рабочем компьютере, через интернет передается лишь картинка с экрана (в закодированном виде). Все данные остаются на Вашем компьютере и в интернет не попадают.

 

       Преимущества удаленного сопровождения 1с

• Минимальное время реагирования на обращение.

• Решение срочных вопросов в режиме реального времени.

• Работа с Вами на любых расстояниях.

• Возможность привлечения нескольких специалистов различных компетенций для решения задачи.

• Доступность любых источников информации: интернет, литература, консультации с коллегами и т.д.

• Моментально могут быть загружены все необходимые материалы.