Фискальный регистратор fprint-22ПТК

FPrint-22K сочетает в себе лучшие технологические новшества, великолепные показатели надежности элементов и отличную цену. Благодаря этому сочетанию FPrint-22K сможет стать лучшим выбором для использования на кассе любого предприятия любых сфер применения. Фискальный регистратор FPrint-22K выгодно отличает от конкурентов:

Функциональные возможности:

Использование передовых процессорных технологий

FPrint-22K продолжает традицию FPrint второго поколения и использует внутренний процессор одной из самых современных микроконтроллерных архитектур — архитектуры Cortex от компании ARM (лидер на рыке микроконтроллеров). Архитектура Cortex обеспечивает в несколько раз лучшую производительность в сравнении с используемыми до этого архитектурами, и уникальную энергоэкономичность, что полностью соответствует современной тенденции использования «зеленых» технологий. Вам остается, лишь наслаждаться работой устройства на максимальной скорости, с максимальной надежностью, с минимальными затратами энергии. Великолепные параметры печати

В FPrint-22K фискальная память рассчитана на более 8500 записей итогов смен — это один из лучших показателей на российском рынке. Закрывая смены один раз в сутки или несколько, Вы можете быть уверены, что FPrint-22K будет продолжать работать. Строгое воплощение дизайна корпуса.

 

Торговое оборудование в наличие в Екатеринбурге и под заказ. Купить Фискальный регистратор FPrint-22ПТK по цене 30 400 рублей.